+7 (903)179-67-11
Москва, ул.Гарибальди, дом 4
Пн - Пт с 09:00 до 21.00
Этикет при еде яиц всмятку
08-09-2016

Этикет при еде яиц всмятку

08-09-2016

Яйцо всмятку подают к столу в специальной рюмке – пашотнице, которую ставят на сервировочную тарелку. В пашотницу яйцо кладут тупым концом вверх. С яйцом подают специальную маленькую ложечку с расширенным концом. Если нет специальной ложечки, то можно воспользоваться чайной. Скорлупу яйца снимают специальным приспособлением (в нашем магазине есть нескольно видов приспособления) или по-старинке разбивают лезвием ножа, ударяя резко, сильно и горизонтально. Яйцо едят ложечкой из скорлупы. Можно обмакнуть кусочек хлеба в содержимое скорлупы. Но недопустимо из скорлупы выпивать яйцо. 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через:
    +7 (903)179-67-11